首页 > 办事服务 > 办理公示

六安市发改委关于安徽六安裕安牵引站220千伏外部供电隐患整改工程项目核准的批复

浏览次数:信息来源: 市发改委发布时间:2019-10-12 10:50

国网安徽省电力有限公司六安供电公司:

你单位报送的《关于安徽六安裕安牵引站220千伏外部供电隐患整改工程核准的请示》(六供电发展〔2019〕94号)及相关资料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为了优化电网结构,提高供电可靠性,满足我市经济社会发展,同意建设安徽六安裕安牵引站220千伏外部供电隐患整改工程项目。

二、项目代码:2019-341503-44-02-026525。

三、项目单位:国网安徽省电力有限公司六安供电公司。

四、项目建设地点:六安市裕安区。

五、建设规模和内容:新建皋城-裕安牵引站Ⅱ回线改接入崔庄变电站220KV线路工程,路径长度3.85公里,其中单回路角钢塔段长0.3公里,双回路角钢塔段1.4公里,双回路钢管杆长0.65公里,利用在建混压四回路钢管杆架线长1.5公里;皋城500KV变电站间隔改造工程;崔庄220KV变电站间隔改造工程。

六、项目总投资1817万元,主要资金来源为项目单位自筹。