裕安区发改委到分路口镇进行教师节慰问
浏览次数:5705  作者: xly  信息来源: 六安市发改委门户网站  发布时间:2016-09-15
    9月8日上午,在第32个教师节来临之际,裕安区发改委会同区农机局、房产局、编办、妇联五家区直单位来到分路口镇初中,对全体教职工进行节日问候,送上慰问金,并和部分教职工进行了座谈。
    座谈会上,学校领导详细的介绍了分路口镇教育发展现状,实事求是的汇报了近几年来教育教学所取得的成就,分析了目前所存在的问题和困难,表达了希望进一步得到支持和扶助的心情。
    发改委党组书记、主任张建皖代表慰问单位对分路口镇特别是分路口初中近几年来的发展给予了高度的肯定,对下一步的发展方向寄予极大的希望,并真诚地表示了将尽最大的努力来帮扶分路口镇的教育发展。特别是针对分路口镇目 前存在着数量较大的外地教师的进入,亟待解决的是这些教师的安置问题,张主任表示将尽力配合其他单位及时落实分路口镇教师周转房问题。最后,代表慰问单位对辛勤工作在一线的广大教职工表示崇高的敬意!

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号