市发改委召开六安市涉企收费检查政策宣传及工作动员会
浏览次数:2921  作者: 物价局  信息来源: 六安市发改委门户网站  发布时间:2016-09-06

 为贯彻落实《六安市发展改革委转发<安徽省物价局转发国家发展改革委关于继续做好涉企收费检查相关工作的通知>的通知》(六发改价检﹝2016﹞227号),进一步推进全市涉企收费专项检查工作,确保检查取得实效,9月2日上午,市发改委召开六安市涉企收费检查政策宣传及工作动员会,市法院、经信委、住建委等30家单位参加会议,市发改委李守富副主任主持会议,省涉企收费六安督察组组长、省价检局陈霞副局长出席会议并作出强调。

会上传达了国家发改委及省物价局涉企收费检查相关文件精神,通报了省直单位涉企收费专项检查情况及结果,部署了涉企收费检查工作。省价检局对涉企收费政策进行了解读,介绍了我省涉企收费清单制度施行以来取得的工作成效。会上发放了《六安市(部门)涉企收费检查情况自查表》,要求各相关单位按时填报,并就市本级涉企收费检查工作方案进行了说明。

李守富副主任强调指出,务请与会单位对本次涉企收费检查工作高度重视,扎实开展涉企收费自查自纠工作,检查组要突出检查重点,严守纪律,真正将涉企收费专项检查落到实处,取得成效。陈霞副局长就此次开展涉企收费检查的背景、内容作了重点强调,要求与会单位结合“两学一做”学习教育和习近平总书记视察安徽重要讲话精神,充分认识进一步落实涉企收费清单制度、继续开展涉企收费检查的重要性、必要性,抓紧做好自查工作、积极主动配合检查,确保检查工作深入开展、顺利推进。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号