舒城县调度重点项目建设工作
浏览次数:5855  作者: xly  信息来源: 六安市发改委门户网站  发布时间:2016-08-25
     8月22日,舒城县县委副书记、常务副县长赵珞专题调度这个县列入市亿元以上重点项目、专项建设基金和中央预算内资金项目等重点项目建设工作。县发改委、县公安局、县住建局、县交通局、县水利局、县卫计委、县体育局、县审计局、县公管局、县重点局、县征管局、县城投公司、万佛湖镇、杭埠镇、舒茶镇等有关单位主要负责人参加会议。
     会上,舒城县发改委通报了1-7月份全县未开工重点项目,分析了存在问题,并就下一步工作提出建议。县公安局、县住建局、县交通局、县卫计委、县体育局、万佛湖镇、杭埠镇等单位详细汇报了项目未开工原因、目前进展情况及下一步措施。
     县委副书记、常务副县长赵珞强调,要抓紧项目开工。对尚未开工建设的项目,项目单位主要负责人要增强责任担当,深刻分析原因,拿出工作举措,确保按计划开工建设。对每个在建项目倒排工期,加强调度,确保按时间节点推进。县直相关部门要按照职责分工,主动服务重点项目建设。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号