市发改委来裕安区调研绿色发展、重点项目暨上半年经济运行工作
浏览次数:3584  作者: xly  信息来源: 六安市发改委门户网站  发布时间:2016-07-26
     7月15日,市发改委(绿指办)专职副主任李安林带领市综合科、投资科一行,来裕安区调研绿色发展、重点项目暨上半年经济运行工作。
     调研组一行首先听取了裕安区发改委主任张建皖对绿色发展、重点项目暨上半年经济运行等工作情况的详细汇报,裕安区商务局、开发区、农委、经信委等7个部门分别做了补充发言。接着,调研组一行又实地查看了城南污水处理厂、六安再生资源集散市场、中宝建材和茶谷?樱花溪畔等4个重点项目,每到一处,调研组都详细了解项目建设情况、运营情况。
     李主任对裕安区的几项工作表示满意,尤其对裕安区加强茶谷一线基础设施建设实行农旅融合发展十分赞赏,并表示在相关项目申报上给予支持。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号