国家发改委价格司领导来金寨县调研新能源工作
浏览次数:3532  作者: 肖家东  信息来源: 六安市发改委门户网站  发布时间:2016-06-20

616,国家发改委价格司巡视员张满英一行在安徽省物价局副局长王启康、国网安徽省电力公司总会计师李永卓、六安市发改委副主任李守富、金寨县政府副县长朱宽江等陪同下,来我县就光伏发电等新能源工作开展调研。

张满英巡视员一行实地调研了六安信义新能源管理有限公司六安金寨180MWp光伏地面电站和光伏农业生态园项目。信义新能源管理有限公司负责人就电站规模、建设、生产、运营和农业生态园建设等情况作了介绍。张满英巡视员一边认真听,一边详细询问,深入了解。

下午,调研组在金寨召开了部分新能源企业座谈会。会上,金寨副县长朱宽江就金寨县情、新能源发展以及光伏扶贫等情况作了介绍。信义光伏产业(安徽)控股有限公司、凯迪生态环境科技股份有限公司、安徽皖能环保发电有限公司、龙源风力发电有限公司、国网安徽省电力公司等企业负责人先后发言,分别就光伏发电、风力发电、生物质发电、垃圾发电,以及电价结算、电价补贴兑现、电网规划、设备改造投资等进行了汇报座谈,提出了很多很好的意见和建议。张满英巡视员对大家积极参加座谈会并踊跃发言表示感谢,对大家提出的一些问题给予了解答,并表示,新能源是清洁能源,高效能源,国务院十分重视新能源的发展,对大家提出的意见和建议,将认真研究,充分考虑。

调研期间,张满英巡视员一行还来到县红军广场,参观了革命博物馆,了解了金寨红色的历史,缅怀了革命先烈的丰功伟绩。




版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号