省发改委稽察组对裕安区水库移民后期扶持政策执行情况进行稽察
浏览次数:3523  作者: xly  信息来源: 六安市发改委门户网站  发布时间:2016-05-06

    5月5日上午,省发改委稽察办副主任顾强率队一行四人,在市发改委副主任韩锋等相关科室人员陪同下,来裕安区对水库移民后期扶持政策执行情况进行了专项稽察。稽察组首先听取了区移民局局长李武军对全区水库移民工作情况的汇报,区发改委主任张建皖对裕安区移民后扶工作进行重点补充汇报,稽察组还对横排头枢纽工程有关情况进行了重点了解,市发改委副主任韩锋在会上指出横排头枢纽直补移民后代人口数据要进行精确测算后上报,同时还要做好信访维稳工作。区委常委、副区长赵晓玉同志代表区委、区政府就稽察组所提问题作了发言和表态;同时稽察组还查看了裕安区的移民直补资金发放和项目建设相关资料,并对裕安区水库移民后扶工作予以了充分肯定。最后稽察组一行还对裕安区石板冲乡的两个移民后扶项目和横排头枢纽工程进行了实地查看。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号