裕安区领导调研分路口镇古城村扶贫工作开展情况
浏览次数:3394  作者: xly  信息来源: 六安市发改委门户网站  发布时间:2016-04-22

     4月20日下午裕安区委常委,常务副区长刘太平率区扶贫办、区农电公司、区国土局、盛平村镇银行等单位主要负责人,实地调研区发改委扶贫村分路口镇古城村建档立卡精准扶贫及扶贫开发工作开展情况。
     刘太平区长一行实地查看了古城村“十三五”扶贫攻坚“四项清单”扶贫手册的填写,扶贫资料收集、光伏项目建设,并通过座谈交流等形式对古城村贫困户家庭经济收入、致贫原因、面临困难等情况进行了实地考察调研。
     在听取村两委关于扶贫近期打算和今年出列计划等情况汇报后,刘副区长指出,区发改委驻村扶贫工作队长和村两委要准确把握村级当前的发展条件和产业基础,在扶贫开发上进一步理清思路、强化措施,精准摸清贫困人口底数,要弄清上级扶贫政策,提高扶贫透明度和精准度,坚持以建设美丽乡村为载体。在激发内生动力上发力,充分发挥村级党组织的战斗堡垒作用,带领群众增收脱贫、出列摘帽。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号