省公车改革领导组来裕安区督查调研裕安区公车改革工作
浏览次数:5273  作者: xly  信息来源: 六安市发改委门户网站  发布时间:2016-04-18

    4月16日,省机关事务管理局副局长刘景才率省车改领导组一行来裕安区督查调研我区公车改革工作,区委常委、常务副区长、区公车改革领导组组长刘太平,区发改委主任、车改办主任张建皖等相关部门负责人陪同督查调研。
    调研组一行首先听取了区车改办主任张建皖同志关于裕安区公车改革情况汇报,实地查看了公车管理平台运行情况,详细询问了公车制度的主要做法。
    调研组认为,裕安区公车改革工作比较扎实,推进有序,取得了阶段性成果。调研组强调,公车改革工作是党中央国务院的一项重大顶层设计,要坚定改革信心,要扎实稳妥地推进后续工作,要加强制度建设,加强保留车辆的管理,加强平台建设,落实标志化管理,善始善终,坚决杜绝车轮上的腐败,争取将裕安区公车改革工作做成精品。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号