裕安区移民局召开移民后扶项目进度和人口核定专项工作会议
浏览次数:3404  作者: xly  信息来源: 六安市发改委门户网站  发布时间:2016-04-13

     为了进一步加强移民后期扶持项目管理和人口核定工作,4月12日下午,裕安区移民局在泓福宾馆三楼会议室召开了移民后扶项目进度和人口核定专项工作会议。参加会议的有青山、西河口、石板冲、苏埠、独山、石婆店、狮子岗7个重点移民乡镇的分管领导、经办人员以及2015年度第一批、二批未完成后扶项目村负责人。会议首先通报了全区2015年第一批和第二批后扶项目进度情况,接着由各乡镇项目负责人分别对2015年一、二批项目进度情况和2015年第三批项目实施方案编制情况进行了详细汇报。区移民局局长李武军主持会议,对保证裕安区移民后扶项目进度进行了要求和强调,同时还对全区移民人口再次全面核定工作做了具体要求和布置。会议下发了区政府办《关于做好裕安区水库移民人口再次全面核定工作的通知》、《关于调整裕安区水库移民工作领导小组的通知》两个文件、《裕安区2016年度第一批大中型水库移民后期扶持项目计划批复的通知》和《裕安区大中型水库移民后期生产扶持项目和资金管理实施细则》(试行)以及宣传册和光盘。会议最后强调,大家要珍惜时机,抓住机遇,共同把移民后扶工作做实做好。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号