市发改委来裕安区调研一季度经济形势和重点项目开展情况
浏览次数:4614  作者: xly  信息来源: 六安市发改委门户网站  发布时间:2016-04-13

     4月12日,市发展改革委党组书记、主任周德福带领相关科室负责人来裕安区调研一季度经济形势和重点项目开展情况,在区委常委张树森,区发改委党组书记、主任张建皖等陪同下。调研组一行实地查看了高迪年产50万立方米建筑工业化PC构件和地下管廊构件、翔盛现代物流园、中宝新型无机保温材料生产、华园乳业年产3万吨大别山特色果蔬食品系列开发、大别山国家湿地公园一期项目的进展情况、功能布局、资金到位和使用情况等,与部分项目单位进行了座谈交流,深入了解当前我区重点项目推进情况和企业运营过程中存在的问题和困难,并及时提出指导性意见。
     周德福主任肯定了裕安区在重点项目推进过程中所做的工作和取得的成效。同时要求,一要继续加快省大新专、市亿元重点在建项目投资进度,明确时间节点,充分发挥重点项目建设对固定资产投资的支撑和带动作用;二要继续发挥好专项建设基金的放大撬动作用,加快项目开工和建设进度,积极推动商业银行信贷资金和社会资本跟进,发挥投贷结合效应 ;三要把企业反映的实际问题带回去,结合工作职能,进一步加强与企业联系,有针对性帮助企业解决实际问题,更好地服务企业和项目。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号