裕安区发改委扎实开展党员组织关系排查工作
浏览次数:4654  作者: xly  信息来源: 六安市发改委门户网站  发布时间:2016-04-11

    为进一步从严加强党员队伍管理,规范党员组织生活,更好贯彻落实党员组织关系排查工作,区发改委全面部署下属党支部进行党员组织关系排查工作。
  各党支部结合实际情况,在采集《党员基本情况登记表》信息时,分别采用召开座谈会、年老体弱党员上门和党小组民主评议党员活动相结合的形式,精心有序开展党员组织关系排查工作。目前,该委已基本全面完成此项工作。经初步整理汇总,已登记在册党员59名;原空挂的36名企业离岗党员,经与原公司同事电话转接寻找、查阅个人档案等途径,除3人死亡和6名经查找仍然无法取得联系的人员外。其余的现已取得联系。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号