裕安区发改委再次获得市级文明单位称号
浏览次数:4279  作者: xly  信息来源: 六安市发改委门户网站  发布时间:2016-04-07

     日前,市委、市政府隆重表彰新一届市文明单位,区发改委再次榜上有名,这是继2008年之后,连续第三次被命名为市级文明单位。文明单位称号是市委、市政府授予各单位的最高荣誉,也是对受表彰单位各项工作的高度肯定。
     近年来,区发改委坚持致力于精神文明建设工作,始终坚持围绕中心、服务大局,以创优质服务、优良作风为主要内容,以提高全委职工素质为目标,以践行社会主义核心价值观为重点,将文明创建活动与提高机关效能建设、弘扬文明新风、争创一流工作业绩、构建和谐社会结合起来,与时俱进、开拓创新,全面提高干部职工的政治思想、道德文化素养,全委精神文明风貌焕然一新,干事创业热情为之高涨,并取得了显著的成绩。
     下一步,区发改委将珍惜荣誉,再接再厉,埋头苦干,始终保持创建活动的生机和活力,为推进全区精神文明建设工作再出新力,为推动全市、区经济社会发展再立新功。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号