裕安区2016年移民后期扶持项目和资金管理培训会顺利召开
浏览次数:3534  作者: xly  信息来源: 六安市发改委门户网站  发布时间:2016-03-11

     为了进一步加强移民后扶项目和资金管理,3月10日下午,裕安区2016年移民后期扶持项目和资金管理培训会在坤元大酒店三楼会议室顺利召开。参加会议的有区发改委和区财政局的主要领导,7个重点移民乡镇的分管领导、经办人员,33个重点移民村相关工作人员。
     会议由区移民局局长李武军主持会议,首先由区发改委张建皖主任作动员讲话。区公路局、区水利局的技术专家,分别从道路桥梁和水利工程两个方面,针对适合移民后扶建设的小型项目,从方案编制,到施工质量控制,到竣工验收和养护等方面进行了专业性指导、授课;区财政局、区发改委专家分别从资金管理和建设项目管理方面领学法规文件,进行专业辅导。并从“抓住时间节点,保证项目进度”、“提前谋划布置,避免手忙脚乱”、“采取集中方式,规范管理程序”三个方面,对加强裕安区后扶项目和资金管理做了具体要求和布置。通过此次以会代训的形式,参会人员纷纷表示,效果很好、收获很大。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号