西淠河综合治理独山翻板坝工程正式开工建设
浏览次数:4014    信息来源: 裕安区发展和改革委员会  发布时间:2017-02-09

    2月4日上午,西淠河综合治理独山翻板坝工程正式开工建设,裕安区区委常委、政法委书记施万章、区水利局及独山镇相关领导出席了开工仪式。

    在开工现场,施万章听取了项目负责人对工程的介绍,详细了解了工程前期准备情况,同时指出,西淠河综合治理独山翻板坝工程作为区重点工程建设,要高度重视,做好规划引领,科学安排施工计划,抢抓汛前有限时间,加快施工进度,推进项目建设;强调要确保质量,抓好安全生产,确保工程早日完工。

    据悉,翻板坝工程位于该镇西淠河主干河道上,为改善枯水期景观效果,新建翻板坝一座,拦蓄河道径流,雍高水位,构筑开阔水域面积,改善区域环境,项目主要包括:25扇翻板坝、2孔冲沙闸、8段空箱翼墙。下一步,该镇将全方位做好项目建设的协调保障,做好优质服务,确保该项工程早日竣工。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号