六安市发改委启动涉企收费专项检查“双随机一公开” 活动
浏览次数:3059      发布时间:2017-03-09

    3月6日下午,六安市召开2017年涉企收费专项检查“双随机一公开”现场活动发布会。此次活动由六安市发改委主办,办公室、价检局、政策法规科承办,邀请市人大代表、政协委员及新闻媒体全程跟踪监督。

    开展涉企收费专项检查“双随机一公开”活动,在六安市尚属首次,是贯彻国务院、省、市政府简政放权、放管结合、优化服务的重要举措,是价格主管部门转变政府职能、改善管理方式、创新事中事后监管的重要举措。

    六安市发改委党组成员李守富副主任主持现场发布会,并对开展 “双随机一公开”活动的发布背景、组织实施、工作监督和运作流程进行全面讲解,并结合工作实际,对全市范围内即将开展的涉企收费专项检查提出工作要求。

    本次现场发布会,主要采取“双随机一公开”的方式进行,根据市发展改革委制定的抽查事项清单,现场从20家被抽检对象中随机抽取5家单位、从22名执法人员名录库中随机抽取9名人员;抽取结果由市人大代表当场宣布,市政协委员、新闻媒体记者对抽查过程进行现场监督,通过六安市人民政府网站、六安市发改委网站及时向社会公布。

市发改委李守富副主任讲话.jpg随机抽取检查对象和执法人员.jpg市人大代表宣读抽取结果.jpg

 

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号