市发改委调研舒城县重点项目建设
浏览次数:5937    信息来源: 舒城县发改委  发布时间:2017-03-09

    3月8日,市发改委党组成员、市重点办主任娄元清带领市发改委、金安区、裕安区、叶集区重点办负责人到舒城县专题调研2017年市亿元以上重点项目建设。舒城县副县长卜俊,县发改委主任张前敏、杭埠镇党委书记陈宗银等陪同调研。

    在召开的重点项目建设座谈会上,娄元清认真听取舒城县副县长卜俊关于这个县市亿元以上重点项目建设工作介绍。市发改委、金安区、裕安区、叶集区和舒城县重点办就如何推进市亿元以上重点项目建设进行了交流。娄元清对舒城县发改委争取政策支持,破解资金、土地等要素制约,协调推进重点项目建设给予充分肯定,并就如何做好项目、资金、政策的争取工作和重大项目的推进做了精准指导。

    娄元清还深入必斐艾西式食品加工、巨石新能源太阳能电池组件生产、沃特玛创新联盟杭埠新能源汽车项目、华夏幸福杭埠产业新城、英力电子笔记本电脑结构件生产、胜利精密电子产品生产等省、市重点项目建设现场,实际察看项目建设。

    据悉,舒城县前6批已签约专项建设基金9个项目总投资39.46亿元,专项建设基金安排金额2.7亿元。第7批拟支持专项建设基金6个项目总投资44.41亿元,专项建设基金初步安排金额5.6亿元。获批2016年省级预留建设用地指标的重点建设项目11个总投资176.8亿元。

201703091053056426_zrtZZcVn.jpg

 

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号