省价检局来我市颁发“身边好故事”荣誉证书
浏览次数:4843      发布时间:2017-05-26 08:15

为深入开展“两学一做”学习教育,弘扬行业正能量,树立清风正气,营造执法为民、廉洁公正、务实创新、与时俱进、风险担当的良好氛围,及时发现和大力宣传价格监督检查系统的好人好事,省价检局在全省价格监督检查系统开展“身边好故事”征集活动。我市金寨县贾全山同志、霍山县张鹏同志事迹被评为“身边好故事”,省价检局党总支专职副书记贾劲松一行来我市颁发荣誉证书,并对基层党建工作情况进行调研。

在调研中,贾劲松副书记表示,六安市县两级价格主管部门,围绕“三去一补”、“供给侧改革”和“放管服”做了很多工作,委领导能以身作则,执法人员能依法行政,工作上积极主动不懈怠,不折不扣完成上级交办的工作,高效办理咨询、投诉和举报,树立和维护了执法队伍在人民群众中的良好形象。下一步,要继续创新思维,推动全面依法行政向纵深发展,把改进工作作风、密切联系群众、厉行勤俭节约等要求进一步落实到位。

IMG_1950.JPG

QQ图片20170526081911.jpg

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号