裕安区委常委、常务副区长刘太平调度光伏项目建设
浏览次数:5765      发布时间:2017-06-21 11:19

    6月20日,裕安区委常委、常务副区长刘太平赴苏埠园艺场,对70兆瓦集中式光伏扶贫电站项目建设再调度。区发改委、扶贫办、城投公司等相关负责人陪同。
    刘太平首先看望慰问了现场施工工人,了解他们工作及食宿安排情况,叮嘱他们要注意施工安全。随后,深入现场,对汇集站、送出线路及光伏区等项目施工区域逐一进行检查,对发现的问题提出了整改意见和措施。
    刘太平要求,要强化目标意识,加强过程管控,把握时间节点,建立有效的工作推进机制,确保6月底前完成项目建设、并网发电;对项目用地、投入等相关要素及存在的问题逐项梳理、逐个解决,为施工单位进场、高速度建设创造良好条件;要强化群众参与意识,动员各方力量,多方位营造氛围,充分激发社会各界广泛参与扶贫开发的积极性和创造性。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号