裕安区召开投资和重点项目调度会
浏览次数:2317    信息来源: 裕安区发展和改革委员会  发布时间:2017-09-28

 2017年9月5日上午,区长王仲儒主持召开投资和重点项目调度会,区委常委、常务副区长刘太平,副区长陈久松以及区政府办、发改委、交通局、水利局、教育局、民政局、重点局、金融办、文旅集团、苏埠镇、徐集镇、平桥乡主要负责人参加会议。
     会议听取了区发改委关于当前固定资产投资、市亿元以上重点项目推进和中央预算内投资项目进展等情况的汇报。参会副区长就分管工作进行了发言。会议指出,省、市重点项目是各级抓经济工作的重要载体,当前时间已过大半,适时召开调度会,对照年度目标,查找问题和差距,逐一剖析原因,就问题解决问题,非常及时和必要。
       王区长强调指出,对于全区投资和重点项目工作,要早抓、抓早,要发现分析问题,限期尽快解决。一要严明任务职责;二要高效协调调度;三要工期倒排问责;四要勇于担当负责;五要适时调整充实。
     根据会议要求,会议列出15项任务清单下发给相关责任单位,要求按照明确的任务和时限抓紧推进,在限期范围内完成工作任务。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号