我市3个特色小镇入选省级特色小镇和试验名单
浏览次数:1440      发布时间:2017-09-26 10:52

       近日,省特色小镇建设领导小组办公室公布了第一批省级特色小镇名单,霍山县上土市温泉小镇被评为第一批省级特色小镇。特色小镇是相对独立于市区,具有明确产业定位、文化内涵、一定旅游和社区功能,区别于行政建制镇和产业园区的“非镇非区”的产业发展平台和新的经济形式。省政府专门出台了《关于加快推进特色小镇建设的意见》,对省级特色小镇在加大资金扶持力度、强化土地要素保障、赋予先行先试权限、创新投资融资方式、加强人才队伍建设等方面给予政策支持。

       同时,我市舒城县杭埠镇智慧电子小镇、金寨县天堂寨氧心小镇入选省级特色小镇(试验)名单,将作为重点培育对象参加省级第二批筛选并优先列入。                            

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号