霍山县发改委党支部召开“作表率,我们怎么办”专题讨论会议
浏览次数:2449      发布时间:2017-11-03 11:18

近日,霍山县发改委党支部利用党员主题日活动,组织召开“作表率,我们怎么办”专题讨论会议,委机关支部党员参加了会议。会议通报了会议前期准备工作情况,明确了会议目标任务,并对下一阶段工作作出了具体安排和要求。会议还学习了霍山县委“两学一做”协调小组《关于在“两学-做”学习教肓常态化制度化中开展“强化作风建设,推动县委十四届四次全会精神落实”主题实践活动的通知》。

会上,支部八名党员分别作了个人讨论发言。发言坚持问题导向,联系学习、工作、生活实际,对照党章党规党纪,对标先进典型,学习先进模范事迹,以违纪违法典型案例为镜鉴,警醒警示、教育自我,聚焦担当意识、服务意识、奉献意识、标杆意识、规矩意识、纪律意识,深查细照,提出“作表率”的明确方向和具体措施,塑造良好的精神状态,锤炼扎实的工作作风,推动县委十四届四次全会精神落地生根、开花结果。

会议强调,全委同志一定要再接再厉,迎难而上,担当奉献,积极作为,推动发展改革工作再上新台阶。一是要保持定力,做谦虚学习的表率。加强政治学习,不断提升自身素质。二是要守住底线,做遵纪守法的表率。加强制度建设,始终把纪律规矩挺在前面。三是要树立目标,做开拓进取的表率。积极拉升标杆、争先进位,打造高效务实好团体。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号