王仲儒赴石婆店镇调研谋划江淮果岭建设
浏览次数:1592      发布时间:2017-11-22 07:42

    11月20日上午,区委副书记、区长王仲儒赴石婆店镇专题调研江淮果岭规划建设工作。区政府办、林业、交通主要负责同志,石婆店镇主要负责同志陪同调研。

调研中,王仲儒区长一行实地考察了沙家湾、泉水、白云等村果岭道路、石婆湖连片桃园等项目建设,认真听取了当地生态休闲农业发展过程、产业发展模式、未来发展规划的汇报,并就果岭道路建设走向、园区建设蓝图提出宝贵意见。

王仲儒强调,要以基础设施建设为切入点,认真谋划果岭区域道路、水利、冷链、仓储等布点,科学统筹规划,找准发展定位,整合涉农资金,加大建设投入,完善基础设施配套,不断提升“江淮果岭”的经济效益和品牌效益;区直各相关单位、乡镇要加强协调沟通,明确工作职责,形成强大合力,积极投入到建设“江淮果岭”的具体进程中,为全区果岭建设打下坚实基础。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号