舒城县发改委深入开展脱贫攻坚全面大走访活动
浏览次数:5674      发布时间:2017-12-04 07:57

    11月27日上午,县发改委召开扶贫工作专题会议,机关全体人员参会。会议传达了26日县扶贫工作会议精神,宣读了《关于继续深入开展“大整改、大走访、大迎检”活动的紧急通知》。会议要求全委结对帮扶责任人务必于29日前入户走访,对照必查清单核查信息,认真深入开展“大整改、大走访、大迎检”活动,迎接国家和省脱贫攻坚第三方评估考核,确保实现年度脱贫任务,助力我县进入全省第一方阵。

27日下午和28日上午,县发改委全体帮扶责任人由委领导带队,分别深入河棚镇泉石村和庐镇乡大桥村开展脱贫攻坚全面大走访,每位结对帮扶责任人对照必查清单细致核查结对户信息,确保做到“一核准、三对应、两知晓、两达到”,结对帮扶责任人每到一户都与他们促膝交谈,表示要一如既往的给予关注、关心,鼓励他们自强不息、自力更生,早日致富。大走访结束后,每位结对帮扶责任人将走访情况汇总上报至委办公室存档。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号