市发改委赴县区开展在线平台应用情况督查调研
浏览次数:1804      发布时间:2017-12-11 15:18

 

       12月5日-6日,市发改委党组成员、总经济师吴景春带领行政审批科和市电子政务办相关同志,赴叶集区、金寨县和市示范园区督查调研投资项目在线审批监管平台应用推广情况和在发改系统核准、备案项目建设情况。

       调研组一行详细了解叶集区、金寨县和市集中示范园区在线平台运行情况、存在的问题和意见建议等,针对县区反馈的困难和问题,调研组积极予以解决。调研组一行还实地走访了叶集光大生物热电、金寨信义光伏电站和金寨同景新能源光伏电站等项目,详细了解这些项目工程形象进度和这些项目所带来的经济价值和社会价值。

       吴景春要求:一是为确保2017年全市电子政务工作取得较好成绩,各县区政府务必高度重视,在四季度结束前,督促县区相关部门进入平台办件并按时办结。二是县区发改委要主动作为,努力推进在线平台应用工作,努力提高部门使用比例和在线平台办件量。三是县区平台管理部门牵头尽快梳理本行政区域内各报建审批部门的审批事项,解决平台内审批权限和实际审批权限不对等问题。

       金寨县常务副县长张涧,市示范园区管委会副主任王焕成及相关县区发改委负责同志参与调研。

 IMG20171205111706.jpgIMG20171206091539.jpg

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号