裕安区召开国家重大项目库三年滚动投资计划工作布置会
浏览次数:5724      发布时间:2017-12-27 09:15

为进一步发挥投资对优化供给结构的关键性作用,全过程推动政府投资项目顺利实施。

12月22日下午,区政府组织召开国家重大项目库三年滚动投资计划工作布置会,会议由区委常委、常务副区长刘太平主持,区发改委、重点局、交通局、水利局等单位以及部分乡镇主要分管负责人参加会议。

会上,区发改委对区直各部门已纳入三年滚动投资计划的项目,根据进展情况、如何及时动态更新项目信息进行了详细的说明。刘太平强调,一是要高度重视。对重大项目库里不符合十九大精神和上级各项政策的项目,特别对无法实施的“僵尸项目” 要及时删除。二是要明确任务。认真梳理中央、省经济工作和区“两会”精神,做到主要领导亲自抓,不等不靠,不遗不漏,争取更多项目纳入国家项目库。三是要加强协调。区发改委与各相关部门进行沟通、协调,严把审核关,确保填报质量。力争项目储备量和投资总额双双位居全市前列,为今后我区项目争取奠定良好基础。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号