市发改委强化雨雪期间农副产品平价商店运营工作
浏览次数:362      发布时间:2018-01-06 10:02

       强降雪期间,市发改委(物价局)加强对农副产品平价商店的运行监管力度,认真组织实施。1月5日,市发改委副主任李品、副调研员黄承发以及相关科室人员对城区农副产品平价商店开展了检查,重点检查了解雨雪天气期间平价商店保障供应、价格运行等情况。
       在格林超市城南店、爱家生活超市、合家福金鼎花园店、好来客七里站店和万隆月亮岛店,李品要求商家严把安全关、质量关,认真组织好雨雪期间供应,保证平价商品正常供应与销售,做到不断档、不脱销,销售品种数量及价格优惠要落实到位。确保惠民措施落到实处,切实保障市民群众的切身利益,将降雪降温对市民“菜篮子”的影响降低到最小。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号