六安市发改委、财政局一行赴合肥、蚌埠考察平价商店建设
浏览次数:393      发布时间:2018-01-10 11:25

为进一步做好六安市城区农副产品平价商店工作,谋划好新年度平价商店工作。2018年1月8日-9日,由市发改委(物价局)副主任李品领队,市财政局、市发改委有关科室,金安、裕安区物价局相关负责同志一行6人赴合肥、蚌埠市就农副产品平价商店建设工作进行考察学习,听取了两地平价商店建设情况介绍,实地参观了两地的多家平价商店现场,相互交流了各自工作实践经验,学习借鉴工作中的好做法、好经验,并就工作中存在的问题进行了探讨。

                                                           1.png

                                                           2.png

 

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号