市发改委第二党支部召开组织生活会
浏览次数:1198      发布时间:2018-01-10 14:20

     1月10日,市发改委第二党支部召开组织生活会。委领导程旭、李品、黄承发以普通党员身份参加。

    会上,支委通报了2017年党费收缴情况、组织生活会征求意见情况以及支委换届初步提名人选,开展了支委及成员民主评议和党员民主评议活动。与会人员围绕学习十九大精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲重作”专题教育等活动,着重从个人党性修养、廉洁从政、政治生活、工作实绩等方面,认真开展了批评和自我批评,并明确了个人努力方向,同时对支部丰富活动形式、培养后备力量等提出了意见建议。大家纷纷表示将深刻反思自身存在的不足和差距,不断强化党性观念、提高党性修养,发挥好党员的先锋模范作用。

    会后,支委将根据党员提出的意见建议,认真梳理总结,制定整改清单,确保组织生活会取得实实在在的成效。

IMG_0593.JPG

IMG_0595.JPG

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号