市发改委第一党支部召开组织生活会
浏览次数:1226      发布时间:2018-01-11 11:09

 

1月9日,市发改委第一党支部召开组织生活会。委领导谈业文、娄元清、吴景春、饶先发以普通党员身份参加。

会上,支委通报了组织生活会征求意见情况,开展了支委及成员民主评议和党员民主评议活动,支部书记代表一支部从加强学习、努力提升履职尽责能力,抓好载体、着力夯实基层党建工作,认真查找差距、切实提高工作水平等三方面作了述职,成绩总结全面,查找问题准确,努力方向明确。支委各成员围绕述职报告和个人组织工作情况,认真开展了批评和自我批评,对下一步丰富活动内容、制度化活动形式等提出了意见和建议。党总支副书记娄元清同志对于一支部工作成绩与努力予以充分肯定,同时对于下一步工作提出更高要求:一要进一步提高对党建地位和重要性的认识;二要进一步提升支部工作的能力;三要进一步落实党建工作规范化动作。

会后,支委将认真梳理总结相关意见建议,制定整改清单,确保组织生活会取得实实在在的成效。

 

IMG_20180110_105235.jpg

 

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号