您当前的位置: 网站首页 / 办事服务 / 办理公示
事项名称: 六安市发展改革委关于六安新奥燃气有限公司LNG应急储备气源项目项目的核准
受理时间: 2018年1月16日
时 限: 2
审批文号: 六发改审批核〔2018〕6号
办结时间: 2018年1月16日
审批结果: 已办结
六安新奥燃气有限公司:
你公司报来的《《关于对六安新奥燃气有限公司LNG应急储备气源项目予以核准的请示》》(六开发规〔2017〕66号)及相关资料收悉。经审核,同意核准六安新奥燃气有限公司LNG应急储备气源项目项目。现就有关核准事项批复如下:
一、项目建设意义:为保障城市燃气应急气源供应,缓解应急储备气源不足问题,保证用户供气安全和稳定。
二、项目建设主要内容:新建消防水池1座(有效容积450立方米)、空压机间及LNG工艺装置区。LNG工艺装置区主要包括容积为63.765立方米LNG立式LNG储罐4座,总容积为255.06立方,储罐增压汽化器4台,LNG空温式汽化器6台,NG水浴式加热器1台,卸车增压汽化器1台,NOG空温式加热器1台,EAG空温式加热器1台,调压计量加臭橇1台及BOG压缩机1台。设计高峰小时气化能力为5000标准立方米。
三、总投资及资金来源:总投资726万元。主要资金来源为企业自筹。
四、项目实施应严格落实各项节能措施,确保节能成效。遵守国家关于环境保护的相关法律、法规的规定,控制噪声及固体废弃物的排放,减少对植被、土地的破坏,完善节水“三同时”制度。进一步优化工程设计,合理确定项目用地规模。
五、工程建设所需的设备采购及建设施工要严格执行《招标投标法》的有关规定,采用规范的公开招标方式进行。
六、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。
七、请根据本核准文件,办理城乡规划、土地使用等相关手续。
本核准文件有效期限为2年,自批复之日起计算。


六安市发展和改革委员会   
                         2018年1月16日

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号