关于再次启动农副产品平价商店雨雪冰冻天气优惠让利活动的通知
浏览次数:3420      发布时间:2018-01-24 09:53

 

各农副产品平价商店: 近期,我市因雨雪冰冻天气来临,气温骤降,预计蔬菜价格将出现较大上涨,为进一步发挥农副产品平价商店稳价惠民的作用,经研究,决定再次启动平价商店雨雪冰冻天气优惠再让利活动,具体要求如下: 一、活动时间:2018年1月24日—1月31日,共8天。 二、活动范围:城区正常运行的农副产品平价商店。 三、优惠内容:活动期间,扩大平价商店蔬菜类平价品种的优惠幅度,由原规定比周边菜场低15%及以上扩大至20%及以上。 四、相关要求 1、各平价商店要严格按照规定做好活动的落实工作,确保每天平价销售的品种在正常情况下不断档、不脱销,并及时、准确上报数据。 2、鼓励各平价商店在规定优惠让利举措外开展多种形式的平价惠民活动,提升平价商店稳价惠民的影响。 3、活动期间金安区、裕安区价格部门要加强对辖区内平价商店的监管力度,确保政策落到实处;同时,要认加大活动期间的巡查力度,做到及时发现问题、当场纠正问题。

                                          六安市发改委(物价局)   

                                            2018年1月24日

 

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号