市信用体系建设工作暨2018年县区培训启动会召开
浏览次数:1598      发布时间:2018-02-02 14:35

       1月31日下午,六安市发改委(信用办)组织召开全市信用体系建设工作暨2018年县区培训启动会。会议由市发改委水库移民局局长饶先发主持,各县区发改委社会信用体系建设工作分管领导和相关科室负责人参加了会议。

       会上,市信用办总结了2017年全市信用体系建设工作完成情况,部署了2018年全市信用建设重点工作,并就2018年县区信用建设培训工作作了安排。讯飞智元公司对市信用平台二期的应用操作进行了演示,下一步将派出专家随市信用办一起赴县区开展专题培训。各县区就如何进一步做好信用建设工作进行了交流座谈。

       会议强调,要通过市县区发改委(信用办)共同努力,进一步完善信用建设工作推进机制,加大重点任务落实力度,积极在重点领域创新示范,全面推进信用建设各项工作开展。

       会议要求,此次启动会后,要按照拟定的培训计划,组织实施好县区信用建设培训工作,全力提升县区各部门信用工作人员能力,努力形成合力,共同推进“信用六安”建设迈上新台阶。

 

1.jpg

 

2.jpg

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号