六安市开展平价商店进社区活动
浏览次数:1174      发布时间:2018-02-12 09:43

 

为进一步推进平价商店工作,拓展其服务形式和内容,延伸和扩展价格服务工作触角,让更多市民知晓和享受平价商店的惠民政策,扩大平价商店品牌效应和社会影响,六安市于2月10-11日在城区清水河畔小区、东苑小区、青年广场等社区开展了平价商店进社区活动。

此次活动由市发改委、财政局、农委、商务局主办,金安区物价局、裕安区物价局协办,多家农副产品平价商店承办。在活动现场,各平价商店开展了系列惠民销售活动,提供了20多种新鲜蔬菜和其他生活必须品,蔬菜价格低于市场均价30%以上,现场居民购买踊跃,对平价商店进社区活动纷纷点赞,感谢政府在春节来临之际关心百姓的菜篮子。

市发改委副调研员黄承发及市财政局、市农委、市商务局等有关部门负责人参加了此项惠民活动。

                                                       F(2YOY0WE89@CX2LKQ8FM8Y.jpg 

 

                                                       YT14RR8K86LRD_%Q43E3}UN.jpg

 

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号