市发改委赴结对共建小区开展“学雷锋”义务劳动
浏览次数:1035      发布时间:2018-03-06 19:15

       为了美化社区环境,助力全市创城,3月5日上午,市发改委组织单位青年志愿者赴结对共建小区——丰安小区开展“学雷锋”义务劳动。

       在社区主任的指引下,市发改委的志愿者们来到了丰安小区的农贸市场,对每个摊位及行人道路进行了“地毯式”清扫。大家撸起袖子,分工协作,有的拿着大扫帚清扫路面垃圾,有的捡起路边和草丛里的果皮、塑料袋装进垃圾箱,力求清除卫生死角,扮靓人民家园。

       在这个特殊的日子里,市发改委的志愿者们用辛勤的汗水传承雷锋精神,帮助小区人民美化了生活环境,展现了新时代六安人的精神风貌,营造了争创全国文明城市的浓厚氛围。

3.jpg

 

2.jpg

 

1.jpg

主办单位:六安市发展和改革委员会(六安市粮食和物资储备局、中共六安市委军民融合发展委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备11015645号-1   站点地图  网站标识码:3415000070 皖公网安备 34150102000129号