金寨县发改委主任李成松到沙河乡调研扶贫开发工作
浏览次数:5648      发布时间:2018-03-15 11:40

   3月13日,县发改委主任李成松赴沙河乡高牛村与扶贫工作队及村两委成员共同研究部署高牛村下一段脱贫攻坚工作。扶贫工作队队长张勇、高牛村党支部书记顾友志及扶贫工作队成员、村两委班组成员陪同调研并参加座谈会。

李成松首先对高牛村的脱贫攻坚工作的成绩表示了高度认可,他指出,这是村两委班组与扶贫工作队配合默契,分工合理,共同努力的结果。高牛村作为首批在全县率先脱贫的出列村,脱贫攻坚取得的成绩来之不易。要确保出列村持续稳定脱贫,各位帮扶干部不能松懈。脱贫攻坚后续工作仍需再接再厉,在之前的成果上,要进一步提高帮扶质量。

会议指出,要充分利用发改委的单位优势,为高牛村集体经济发展牵线搭桥,通过招商引资,引进社会爱心企业捐助,来促进高牛村美丽乡村建设。在基础设施建设的基础上,积极开展精神文明脱贫宣传会,弘扬传统美德。各位村干部在日常工作中要收集典型的案例,定期召开各类先进模范表彰会议,用身边的事,教育身边的人,树立良好的标杆。

会后,李成松与高牛村两委及扶贫工作队一行去看望了高方普、熊德林、汪达林等贫困户,受到当地群众好评。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号