市发改委赴霍山调研五大发展暨一季度经济形势和重点项目
浏览次数:5015    信息来源: 霍山县发展改革委  发布时间:2018-04-11 08:49

4月4日,市发改委党组成员、副主任韩锋率相关科室负责人赴霍山开展五大发展暨一季度经济形势和重点项目调研。

调研组先后来到回音必集团安徽制药迁建项目、霍山县工业污水处理厂建设现场,查看项目进展,实地走访汉唐清茗、安力肽生物科技、天易金属新材料等企业,并座谈了解企业融资、技术创新、市场销售等情况。

韩锋表示,此次调研的重点是企业运营和项目建设,一是要了解企业经营情况,研究企业发展的困难,为我市今年一季度经济形势分析提供依据;二是要调研项目建设情况,了解中央预算内投资项目计划执行情况和重点行业运行情况,为推进重点项目建设提供动力。此次调研将有助于准确把握我市今年一季度的经济运行形势和项目建设情况。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号