叶集区召开信用体系建设暨业务培训会
浏览次数:2698      发布时间:2018-04-27 09:30

       4月25日下午,叶集区召开全区社会信用体系建设暨业务培训会,区直相关单位分管领导及具体负责人近80人参加,会议由区发改委主任汪晓峰同志主持。 

       会上,市发改委信用办负责人就社会信用建设的背景、目标任务、存在问题、要求、平台体系以及2018年重点工作进行了详细讲解和安排;科大讯飞智元公司工程师从平台建设内容、市县区一体化、平台登录、数据分类,特别是就“双公示”数据、信用红黑榜数据、信用基础数据、案例数据的归集报送、查询等为各单位进行了系统培训。

       通过此次会议,区直各相关单位对信用体系建设有了更深入的认识,对信用平台的应用也有了更直观的感受,为全面加快我区信用体系建设和“信用叶集”的形成打下了坚实基础。

 

1.jpg

 

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号