叶集区召开一季度经济运行分析会暨2018年民生工程工作会议
浏览次数:2781      发布时间:2018-04-27 11:19

    4月20日上午,叶集区政府召开一季度经济运行分析会暨2018年民生工程工作会议,总结一季度我区经济运行情况、重点项目推进情况,分析当前经济形势及存在的主要问题,部署安排第二季度重点工作和全区民生工程工作。区长汪宏军主持会议并强调,要坚定发展信心,紧盯目标任务精准发力,强化担当,以过硬的工作作风和良好的精神状态推进工作有效落实。副区长韦能武、聂贵廷、端木长根、王世宏等出席会议。各乡镇街行政主要负责人,区直有关单位主要负责人参加会议。

   汪宏军指出,今年以来,全区上下坚持新发展理念,突出招商引资、项目建设、棚改征迁和生态文明四个重点,扎实推进首位产业大发展、公共服务大提升、城乡环境大整治,以打赢脱贫攻坚硬仗为引领,励精图治,努力拼搏,实现了全年工作的良好开局。

  汪宏军要求,要客观分析当前形势,在看到成绩的同时,也要清醒地看到一季度经济发展还存在的问题,针对问题,认真查找原因,寻求解决办法,攻坚克难,全力以赴完成全年各项目标任务。要突出重点,紧盯目标任务精准发力,积极支持金太阳建材城、胜利时代广场等一批具有竞争优势和发展潜力的服务业做大做强,积极做好项目谋划和落地实施工作,实现项目开工率、竣工率任务完成,达产率和转化率的不断提升,积极做好招商引资工作,承办好中国木材及木制品流通协会举办的全屋定制绿色生态链发展高峰论坛。

  汪宏军要求,各地、各有关单位要鼓足干劲,坚定信心,强化担当,以过硬的工作作风和良好的精神状态推进工作有效落实,要全区上下拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,为推进“幸福新叶集” 建设作出更大贡献。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号