省物价局在霍山县开展 “走基层访一线服务五大发展行动” 调研实践活动
浏览次数:2778      发布时间:2018-04-28 14:04

    4月26日至27日,省物价局青年党团员来我县开展“走基层访一线服务五大发展行动”调研实践活动。省物价局副局长胡郡,省物价局机关党委专职副书记郑贤功,霍山县委常委、副县长王焱,市发改委副主任李品参加调研实践活动。

    调研组紧紧围绕“降成本、放管服政策落实情况服务五大发展行动”主题,听取了霍山县发改委主要负责人工作情况介绍,并进行了座谈。调研组成员积极发挥自身业务知识,现场为霍山县价格工作答疑解惑,提供了一些切实可行的意见和建议。霍山县鼓励用电企业参与电力直接交易、及时执行电价调整标准,仅2017年就为企业降低用电成本2610万元,调研组对此给予了高度认可。座谈会后实地走访了应流集团、中国中药等企业,详细了解企业生产经营状况,征求企业对价格工作的意见和建议。

    胡郡现场指导调研实践,并对活动作了具体指示,他要求参加活动的各位青年党团员端正态度,对调研中发现的难题要全部记录,并悉数带回研究解决,特别强调在锻炼自身的同时要切实解决实际问题。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号