市发改委赴霍山县督查中央预算内投资项目实施情况
浏览次数:4428    信息来源: 霍山县发展改革委  发布时间:2018-05-07 08:56

 

201805070859497396_hqBMguKU.png

5月4日,市发展改革委党组成员、副主任谈业文,社会发展科科长周薇来我县督查中央预算内投资项目实施情况,县发改委党组书记、主任高若愚,党组成员、副主任唐久发陪同。

谈业文主任一行先后实地察看了大别山主峰景区白马尖基础和公共服务设施、县妇幼保健计划生育服务中心综合楼、霍山职业学校公共职业训练基地、霍山中学教学楼和食堂工程及县医院内科医技综合楼等项目。督查中,在认真听取各项目单位负责人对项目建设内容、推进计划和实际进度的详细介绍后,谈业文主任对项目建设中遇到的问题进行了现场调度。强调中央预算内投资项目的实施,是保障和改善民生的基础性工程,是补短板、促均衡的兜底工程,关乎百姓民生福祉,要坚持科学规划、高标准建设、高强度推进,争取早完工、早使用、早见效。

高若愚主任要求各项目单位要以此次督查为契机,抓好问题整改,特别是要抓住当前晴好天气,在保证工程质量的前提下,加快施工进度;要求委内相关股室要做好对项目单位软件资料整理和归档工作的指导,确保完整、规范。

 

 

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号