六安市发展改革委关于开展2018年度省级支持“三重一创”建设若干政策相关事项申报工作的通知
浏览次数:4490      发布时间:2018-05-09 17:00

各县区发展改革委,开发区发展规划局,示范园区经贸局:

    现将《安徽省发展改革委关于开展2018年度支持“三重一创”建设若干政策相关事项申报工作的通知》(皖发改明电〔2018〕39号)转发给你们。请按照通知要求组织本地区符合条件的单位编制申报材料。并就有关要求通知如下

    一、申报类别

    本次开展4类事项申报工作:

    1.支持新建项目(不包括“一事一议”项目);

    2.奖励重大项目团队;

    3.支持企业境外并购;

    4.支持高新技术企业成长。

    二、申报要求

    (一)支持新建项目、奖励重大项目团队和支持企业境外并购3类事项由县区发展改革委、财政局联合上报。支持高新技术企业成长事项由县区发展改革委、统计局联合上报。

    (二)请按照《支持“三重一创”建设若干政策实施细则》(附件3)要求,组织企业报送申报材料,对照填写申报表格,并对申报材料的完整性和合规性进行把关。

    (三)支持新建项目事项请按照新一代信息技术、高端装备和新材料、生物和大健康、绿色低碳、信息技术五个领域进行申报。支持高新技术企业成长2类项目每3年为一个周期,周期不能重合。

    (四)申报材料分为纸质文件和电子光盘。纸质版汇编成册,电子光盘将所有申报材料按照4类事项分类刻录(以电子版为准),以上均为一式三份。

    (五)请于6月11日前,将申报材料报送市发展改革委工业服务业科,并在“三重一创”项目信息系统上同步申报(浏览器:谷歌浏览器,网址:http://61.190.70.37:8080/private/login;申报批次:2018年第一批次),逾期不予受理。

 

    联系方式:工业服务业科,0564-3379346,

    电子邮箱:luangfk@126.com

 

    附件:1.安徽省发展改革委关于开展2018年度支持“三重一创”建设若干政策相关事项申报工作的通知

            2.安徽省人民政府关于印发支持“三重一创”建设若干政策的通知

            3.安徽省发展改革委安徽省财政厅关于印发支持“三重一创”建设若干政策实施细则的通知

                                                                                    

                                                                                                      2018年5月9日

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号