《安徽省价格监督检查条例(草案)》立法调研组来霍山县开展立法调研
浏览次数:5527    信息来源: 霍山县发展改革委  发布时间:2018-05-14 09:31

 

5月10日,省政府法制办副主任胡孔胜、省物价局副局长王启康一行来霍山县开展《安徽省价格监督检查条例(草案)》立法调研。县委常委、副县长王焱,市发改委副主任李品和副调研员黄承发陪同调研。

调研组召开了座谈会,县政府法制办、发改委、监察委、编办、财政局、教育局、卫计委、市场监管局、霍山中学、霍山县医院、文峰学校、自来水公司、供电公司等单位参加座谈。会上,参会人员结合本单位实际对《条例(草案)》提出了修改建议,引起调研组的高度重视。

调研组指出,与会人员从不同角度对《条例(草案)》提出了很多有价值的意见和建议,调研组将充分吸收和借鉴,进一步增强条例的针对性、可行性和实效性,为我省价格监督检查工作提供有力的法律武器。

 

 

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号