叶集区发改委召开基层组织建设、脱贫攻坚、乡村振兴“三个示范”创建工作动员会
浏览次数:1939      发布时间:2018-05-24 08:30

 

5月21日上午,叶集区发改委召开基层组织建设、脱贫攻坚、乡村振兴“三个示范”创建工作动员会,会议由叶集区发改委党组书记、主任汪晓峰主持,全委干部职工参加会议。

会上,汪晓峰传达了叶集区基层组织建设、脱贫攻坚、乡村振兴“三个示范”创建工作动员会议精神,学习了区委书记刘爱武在会议上的讲话和区委副书记、区长汪宏军就贯彻落实好会议精神提出的四点要求。

会议要求,一要充分认识到开展“三个示范”创建工作是市委、市政府作出的重大决策部署,要切实提高开展创建活动的重要性和必要性意识;二要按照叶集区委区政府的统一部署,切实落实责任,抓好创建;三要把创建工作作为中心工作和基础工作来抓,切实抓好抓实。

 

 

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号