市发改委召开上半年经济形势分析会
浏览次数:1099      发布时间:2018-07-04 17:54

       为准确把握当前经济运行特点,及时了解经济运行出现的新情况、新问题、新趋势,科学研判下一步经济走势,有效开展下半年重点工作,7月2日,市发改委邀请市经信委、市农委、市商务局、市财政局、市统计局、人民银行六安市中心支行等23个市有关单位负责同志召开了经济形势分析座谈会。

       会上,各部门参会同志分别结合各自单位工作职能,就农业生产、工业经济、商贸旅游、财政金融等重点领域进行了发言,分析了当前存在问题及原因,提出了对策措施和政策建议。

       通过召开此次会议,市发改委对全市经济形势和社会发展情况有了更为全面的掌握。下一步,市发改委将深入开展分析,积极实地调研,认真做好上半年经济形势分析和半年计划报告起草,为市委市政府的决策部署提供决策参考,按照要求向市人大常委会报告。

 

形势调研.jpg

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号