裕安区发改委召开党风廉政建设专题警示教育会
浏览次数:2083      发布时间:2018-07-20 11:03

 

7月18日下午,裕安区发改委组织全体机关工作人员召开了党风廉政建设专题警示教育会,观看了失控的“自由人”—萧县原县委书记毋保良警示录。

发改委主任王宏琴在观看完警示教育片后提出了三点意见,一是要强化遵章守纪意识,做到有法可依。全体机关工作人员既用宪法和法律约束自己,也用党章和党的纪律规范自己,特别要严格遵守廉洁自律的有关规定;二是要强化政治意识,必须警钟常鸣。开展警示教育活动,使我们每个党员干部在参加学习活动中,从反面教材中汲取了教训,应该时刻提醒自己,时刻牢记一个共产党员的标准,强化政治意识、大局意识、奉献意识、服务意识、勤政意识,从点点滴滴处严格要求自己;三是要强化自律意识,自觉接受监督。党员干部特别是领导干部要以身作则,加强党风廉政建设,推动反腐败斗争的深入发展。

警示教育会结束后,机关全体工作人员在发改委副主任李胜利的带领下学习了《省发展改革委持续开展“马上就办、真抓实干”作风建设专项行动实施方案》,并安排部署了区发改委下半年信息报送相关工作。

 

 

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号