省发改委副巡视员郑斌一行来裕安调研
浏览次数:4023    信息来源: 裕安区发展和改革委员会  发布时间:2018-07-23 09:23

7月20日,省发改委副巡视员郑斌一行深入裕安区城南镇调研淮河支流沿线1-5公里范围内企业及在建项目摸底工作开展情况。六安市发改委副主任程旭,裕安区发改委主任王宏琴、区环保、水利等部门分管领导及城南镇分管领导陪同调研。

郑斌一行先后实地察看了位于城南镇淠河1公里范围内的废品回收、养殖场等代表企业,详细了解各企业的经营规模、占地面积及产品销售情况,重点就企业环保措施、水污染治理等听取企业相关负责人介绍。

在调研中,郑斌一行认真听取了裕安区就淮河干流及主要支流沿线企业和在建项目及产业园区排查摸底工作的开展情况,对裕安区分类登记、摸排细致、统计及时给予充分肯定。同时,他强调摸底排查好淮河干流及主要支流沿线企业和在建项目及产业园区对各级政府制定发展政策具有重要意义,更是贯彻推动长江经济带发展战略的重要体现,淠河是淮河的重要支流,贯穿六安全境,六安各县区要高度重视,按照规定标准要求,上报信息,并确保排查摸底全覆盖。

我区高度重视淮河干流及主要支流沿线企业和在建项目及产业园区排查摸底工作,区主要及分管领导亲自安排,区发改委牵头组织召开了乡镇街、平桥科技产业园及有关区直单位负责人会议,明确工作任务和责任分工,相关乡镇全力配合,保证了该项工作及时有效的完成。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号