裕安区发改委走访慰问区人武部军民共建鱼水情
浏览次数:2152    信息来源: 裕安区发展和改革委员会  发布时间:2018-08-01 08:20

在八一建军节来临之际,为进一步加强军政军民团结、增强军民鱼水情,7月30日上午,裕安区发改委副主任李胜利同志及相关工作人员带着对人民军队的节日祝福和永恒拥护来到了区人武部,为那里的官兵送去了大米、食用油等慰问品,并表达了区发改委对部队官兵的感谢。区人武部领导对区发改委的走访慰问,同样报以感激之情,并表示将不忘初心,牢记使命,继续为裕安区繁荣与发展创造稳定的社会环境。

近年来,裕安区高度重视双拥工作,每逢“八一”建军节、春节等重大传统节日,都会组织到人武部走访慰问。下一步,裕安区将继续做好双拥工作,不断加深军民关系,营造“军爱民,民拥军”的良好氛围,把双拥工作提升到新的水平。

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号