省发改委稽察办来我市检查部分中央投资项目整改及数据填报情况
浏览次数:1055      发布时间:2018-09-17 09:05

9月13日-14日,省发改委稽察办副主任范建立带队来我市开展部分中央投资项目整改及数据填报情况检查。市发改委党组成员、副主任谈业文率相关科室陪同检查。

检查组一行先后赴舒城县、霍山县、裕安区,分别现场核查了舒城农业面源污染综合治理、霍山中医院中医特色内科综合楼建设、裕安残疾人托养中心及综合服务设施等3个项目,对照批复计划的内容,详细了解项目建设情况、资金使用及拨付情况、基本建设程序履行情况,并查阅相关建设档案等。

检查组指出,通过检查发现,部分中央投资项目存在未按照要求及时开工、部分前期手续未提供、重大建设项目库更新不及时等问题。下一步,要按照相关要求,切实抓好中央预算内投资项目调度,按月在项目库更新工程形象进度、资金到位情况、资金拨付情况等,抓紧完善项目前期手续,加快项目建设进度,规范资金使用管理,确保中央投资项目顺利实施。

本次检查涉及我市3个项目,一是对省政府督查室《关于重大政策措施落实情况的督查通报》(《安徽政务督查》2018第14、15期)提及的2个项目问题整改工作进行督促检查,二是随机抽取1个项目现场检查数据填报情况。1.jpg2.jpg

 

 

 

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号