市乡村振兴战略规划征求部分市人大代表、市政协委员意见
浏览次数:793      发布时间:2018-09-26 08:30

       受市政府委托,9月25日下午市发改委、市农委组织召开市乡村振兴战略《规划》征求市人大代表、市政协委员意见建议座谈会。

       会上,市发改委移民局局长饶先发及市发改委、市农委相关科室负责同志通报了我市乡村振兴战略规划编制情况。与会代表、委员结合各自工作实际,从不同层面进行了充分、有准备的发言讨论,提出了具有建设性、针对性和前瞻性的意见建议。

       最后,市农委副主任方良朋代表规划编制组向代表委员们表示感谢,感谢他们出谋划策、贡献智慧,并表示将认真梳理汇总这些意见建议,逐一研究,充分吸纳,着力完善文本内容,使市《规划》更具科学性、指导性、操作性。

IMG_0300.JPG                                IMG_0303.JPG

版权所有:六安市发展和改革委员会(六安市物价局、六安市绿色发展指导委员会办公室)
通信地址: 六安市行政中心6号楼3楼  联系电话: 0564-3379727,3379889(物价办公区)
皖ICP备08101158号  皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000070
皖公网安备 34150102000129号